Ярмарка кино

Объявление

Цель форума - объединить всех, кто интересуется съемками своего независимого кино. Обсуждение всевозможных моментов здесь могут принести существенную помощь в этом нелегком деле. Буду очень признателен всем тем, кто не смотря на пустоту в этом новом форуме, будет регистрироваться и создавать новые темы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ярмарка кино » Образование » СПБГУКиТ

СПБГУКиТ

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

В 2008 году собираюсь поступать в Питер в Институт кино и телевидения на режиссуру игрового кино, вечернее отделение. У кого есть такие же намерения пишите, будет интересно пообщаться.

0

2

Я! +1))) :D

0

3

Вот, кстати, очень интересная тема. Планирую пробовать в этом году и во ВГИК и в СПБГУКиТ. Сейчас, как раз, мурыжусь над творческими конкурсами) Собственно, решилась, я буквально месяц назад. Многое придётся менять, самое страшное, это бросить работу, т.к. съёмочная площадка - процесс неконтролируемый по времени, а фак.режиссуры в этом отношении беспощаден. Боюсь, совмещать не получится. 

Антип
С чем связан твой выбор ВУЗа? Почему не ВГИК(например). Какая есть информация(по личному знакомству с СПБГУКиТ)? Всё очень интересно!

0

4

film
Во ВГИК я поступал в прошлом году. Как гражданин Украины я должен был идти на кантракт, но была лазейка на бюджет, но обломалось). Творч конкурс я прошел и во ВГИК и в СПБГУКиТ, но после Москвы на ПИтер денег не хватила. В этом году собираюсь поступать в Питере на вечернее отделение, чтобы можно было совмещать с работой (во ВГИКе вечернего нет), а так же контракт дешевле на много.

0

5

Я живу в Москве, давно рвусь в Питер, но работа не пускает. В Питере, увы, киноиндустрия приносит гораздо меньшие дивиденды. Но если-таки решусь, то перееду, буду учиться там.

0

6

Антип написал(а):

Творч конкурс я прошел и во ВГИК

а если не секрет какой там творческий конкурс? что спрашивают? что заставляют делать?
я вот думаю, может во ВГИК поступать буду...

Отредактировано anastasija (2008-01-29 13:38:34)

0

7

anastasija
Я поступал на режиссера игрового кино. Если ты хочешь поступать на актерский ф-т, то там нет никакого творч конкурса. Там просто два тура экзаменов. и общеобразовательные:
http://www.vgik.info/index.php?id=rules_act

0

8

Антип написал(а):

то там нет никакого творч конкурса

почему же? "Поступающие на актерский факультет проходят предварительный творческий конкурс"

0

9

А,)
Это отборочный тур просто.

У реж-в творч конкурсом наз-ся писменная работа, высылаемая по почте. Я его имел в виду.
На отборочно туре преподы выясняют, есть ли в абит-ах хоть что-то акретское). Проходят приблизительно 100 человек их 1000)

0

Вы здесь » Ярмарка кино » Образование » СПБГУКиТ

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz