Ярмарка кино

Объявление

Цель форума - объединить всех, кто интересуется съемками своего независимого кино. Обсуждение всевозможных моментов здесь могут принести существенную помощь в этом нелегком деле. Буду очень признателен всем тем, кто не смотря на пустоту в этом новом форуме, будет регистрироваться и создавать новые темы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ярмарка кино » Актеры » Что делать когда делать нечего?

Что делать когда делать нечего?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Часто говорят что отсутствие ролей, поиски своего режиссёра, ожиданье своей персонажа и прочая безработица -- это часть нашей актёрской профессии. Какие есть рецепты сохранить себя в форме? Кто и как спасает себя во время профессионального простоя?

0

2

Нужно либо примкнуть к театральному коллективу, чья деятельность тебе по душе, и участвовать в постановках, либо, если нет таких коллективов, самому учиться на режиссера.  Если же проблема в том, что в твоем городе просто НЕТ ни кинопроизводства ни театров - то переезжай в Москву или, еще лучше, - Питер :idea:

0

3

Антип
Один вариант есть. Милый и наивный ответ -- одна моя знакомая, очень хорошая молодая актрисса приехала в Питер жить и работать. Она полгода мотается по всему городу в поисках театра, испытала на своей шкуре кучу профессий, но неможет ни где зацепиться. А в совсем плохие театры идти пока не хочет.
  Так как сохранить свою профессию между работай горничной и офицантки?.... В чём точно можно найти отдушину и силы?Какие ещё варианты?

0

4

Нужно пробиваться в ХОРОШИЕ театры любым путем. Хоть осветителем идти, а если ты талантлив, то потом тебя возьмут и на роли) Подрабатывать можно пока параллельно где-то еще. Но главное попать в ХОРОШИЙ театр - а трудности конечно будут... Нам, творческой интеллигенции всегда не легко :blink:

0

5

I am from siberia
мне кажется, вашей подруге уже можно идти и в плохие театры, лишь бы где-то работать. полгода простоя - это очень опасно для начинающей актрисы. нужно сейчас хоть где-то работать, чтобы талантом пробиваться дальше.
интересно, неужели она думала, что ее сразу возьмут работать в хорошие театры? надо думать, они потому и хорошие, что туда кого попало и с улицы не берут, а ехала она, я так понимаю, без приглашения и зацепок по работе.
так что я думаю, в ее ситуации работать надо там, где работа есть хоть какая-то, и проявиться там по максимуму в надежде, что заметят. так будет хоть какой-то шанс.

0

Вы здесь » Ярмарка кино » Актеры » Что делать когда делать нечего?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz