Итак , етсь 2 страницы начаала сценария фильма в стиле постя-ядер панк (яркий пример - сериал Йерихон Jericho) Жву в Киеве, найти актеров не проблема, декорации минимальны, нехватает камер и собственно оператора.
если есть идеи аська 162129630
Есть начало
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12008-01-27 00:55:09
Поделиться22008-01-27 13:49:09
Итак , етсь 2 страницы начаала сценария фильма в стиле постя-ядер панк (яркий пример - сериал Йерихон Jericho) Жву в Киеве, найти актеров не проблема, декорации минимальны, нехватает камер и собственно оператора
Предлагаешь снимать фильм по первым двум страницам сценария?
Поделиться32008-01-28 02:14:33
Вот интересно мне, существуют ли организации, занимающиеся поиском спонсоров авторского кино. Есть сценарии и полных и коротких метров. Снимать на коленке жалко. Хочется плёнку, хороших актёров, хочется сделать всё возможное. Есть и вся группа профессионалов, пожалуй, способных работать бесплатно, но не на полном же метре! При этом НЕ хочется загаживать фильм продукт-плэйсментом и НЕ хочется подстраиваться под того дядю. Кто-нибудь знает хитрый способ?)))
Пы.Сы.: Две страницы сценария - это сильно) Где-то это было: "Фильм готов, осталось только снять")
Поделиться42008-01-28 15:04:45
Вот интересно мне, существуют ли организации, занимающиеся поиском спонсоров авторского кино. Есть сценарии и полных и коротких метров. Снимать на коленке жалко. Хочется плёнку, хороших актёров, хочется сделать всё возможное. Есть и вся группа профессионалов, пожалуй, способных работать бесплатно, но не на полном же метре! При этом НЕ хочется загаживать фильм продукт-плэйсментом и НЕ хочется подстраиваться под того дядю. Кто-нибудь знает хитрый способ?)))
Заработать самому - и потратить на свое кино. Родригес был испытателем лекарственных препаратов, заработал на этом денег - снял свой первый фильм, с которого началас его карьера. Поэтому если нет денег, не ищите глупого дядю, который даст незнакомому мальчику/девочке (неведомо какого уровня в кино) кучу заработанных своим потом и кровью денег, а исходите из своих возмножностей.
Поделиться52008-01-29 00:51:45
Как не удивительно, но такие чудесные дяди(отнюдь не глупые, хоть и авантюрные) мне уже встречались, благодаря которым появились некоторые мои работы "неизвестно какой девочки", снятые за немалые деньги и нашли дяди меня сами. И даже это уже несказанное чудо, такого фактически не бывает. Но это не ПОЛНЫЙ МЕТР! На полный метр дядь найти слишком сложно.
Поделиться62008-01-29 02:08:36
это нужен уже не дядя а такой себе эксентричный миллионер.
Снимать на коленке жалко. Хочется плёнку
film, кстати, в последние несколько лет появилось понятие как кино для нищих, это про техническую сторону дела. продолжение в ветке Операторы.